пятница, 11 июля 2014 г.

Страшно далеки они от народа



Сегодня, 11 июля 2014 года, депутаты Ивановской городской Думы М.В. Богатырёв («ОКП»), И.И. Карташов («СР»), А.И. Маслёнкин (КПРФ), вместе с помощниками, пытались передать лично в руки Председателю Ивановской областной Думы В.В. Смирнову заявление и более 10 000 подписей граждан, в поддержку необходимости введения прямых выборов глав муниципальных образований.
Отметим, что ранее, 2 июля 2014 года, Ивановская городская Дума на Пленарном заседании отклонила данную инициативу.
Жми "Дальше"
Указанное мероприятие было согласовано с сотрудниками Ивановской областной Думы заранее. Но, пришедшие в согласованное время депутаты столкнулись с рядом трудностей, сначала с сотрудниками полиции, которые, честно говоря, всё же пропустили народных избранников к главному зданию думы. Затем с руководителем аппарата указанной думы В.Н. Слезиным, который со словами «мне больше не о чем с Вами разговаривать», неуважительно (по мнению депутатов) отослал их в канцелярию.
Далее, депутаты отправились в канцелярию и всё же зарегистрировали письмо и передали более 10 000 подписей граждан в его поддержку.
Теперь остаётся надеяться, что сам председатель облдумы В.В. Смирнов, окажется более внимателен к инициативе муниципальных депутатов и уважительно отнесётся к их и более чем 10 000 мнению граждан, изложенном в указанном обращении, и примет адекватные и объективные действия для его реализации.







 Пресс – центр «Объединённой коммунистической партии» Ивгордумы