пятница, 15 марта 2013 г.

Круглый стол "Что это было?"




14 марта 2013 года в здании «Дома национальностей» г. Иваново заместитель руководителя фракции КПРФ Ивановской городской Думы Н.В. Плотников, совместно с и.о. Секретаря по идеологии Ивановского ГК КПРФ Е.Д. Ерискиной приняли участие в  работе круглого стола по обсуждению книги "Что это было?" Владимира Вигилянского, приуроченного ко Дню православной книги.

Жми "Дальше"


В работе круглого стола приняли участие православные священники, представители мусульманской религии, а так же представители различных молодёжных общественных организаций.
Смысл идей православных священников, как это излагается и в книге, заключался в том, что информационные и иные гонения на церковь – это спланированное, организованное и проплаченное действо «дьявольских сил» (правда конкретизировать данное понятие священнослужители отказались).
Так же обсуждались танцы всеми известных девочек в Храме Христа Спасителя, акции вандализма в храмах и т.д.
Высказывались разные мнения, в том числе депутат Николай Плотников, выразил уверенность, что РПЦ явно слилась с властью, что ей выгодно существовать при власти, в морально разлагающемся буржуазном строе, а народ, видя это и прибегает, в том числе, к незаконным выражениям своего недовольства.

                                                                                             
Пресс – центр фракции КПРФ ИГД