вторник, 2 октября 2012 г.

Решение отдельных проблем избирателей

М.В. Богатырёв


В адрес депутата фракции КПРФ ИГД Михаила Богатырёва пришел ряд ответов от Главы Администрации г. Иваново на ранее направленные запросы в связи с обращениями жителей города.

Жми "Дальше"
Пресс – центр фракции КПРФ ИГД



Так, пришёл ответ на запрос депутата, по вопросу уборки территории между домами 98 и 100 по проспекту Ленина, где располагается небольшой скверик (см. http://kprf37.blogspot.com/2012/09/blog-post_10.html). Ранее уборка данной территории, выполняемая подрядной организацией управления благоустройства Администрации г. Иваново, осуществлялась 1 раз в неделю. После обращения депутата, уборка данной территории будет производиться 3 раза в неделю. Депутат так же обращался в правоохранительные органы с просьбой провести проверку по фактам нарушения общественного порядка в данном сквере и принять меры по его обеспечению. На сегодняшний день ответа от правоохранителей не поступало.
Другой гражданин обратился к депутату М.В. Богатырёву с вопросом о сносе двух тополей у дома 21 по улице 1-й Приречной г. Иваново, падение которых, по мнению заявителя, могут привести к разрушению жилых и хозяйственных строений, а так же линий электропередач. На запрос депутата был дан ответ, что данные работы включены в план работ и будут выполнены в весенний период 2013 года.