среда, 17 апреля 2013 г.

М.Богатырёв обратился к главному полицейскому города



К депутату фракции КПРФ Ивановской городской Думы М.В. Богатырёву обратились жители домов №8 А по ул. Кавалерийской, а так же №23 по ул. Котовского с просьбой о содействии в обеспечении общественного порядка у, располагающихся рядом с вышеуказанными домами, заброшенных строений.
Жми "Дальше"

По информации заявителей, данные строения бесхозно заброшены около 20 лет и на протяжении указанного времени в них, и рядом сними, граждане постоянно распивают спиртные напитки в вечернее и ночное время, ведут себя очень шумно – нарушают общественный порядок. Поскольку возле указанных строений отсутствует всяческое освещение, граждане, проходящие мимо домой, опасаются за свою жизнь и здоровье. Установленный около года назад забор, вокруг одного из указанных строений проблему не решил.
Депутат М.В. Богатырёв обратился с запросом к Начальнику УМВД России по г. Иваново полковнику полиции И.К. Василевичу, в котором попросил провести проверку по фактам нарушения общественного порядка в данном месте, и принять меры по его обеспечению.

                                                                           Пресс – центр фракции КПРФ ИГД