среда, 10 апреля 2013 г.

Ивановская городская Дума поддержала инициативу депутата фракции КПРФ




10 апреля 2013 года состоялось Пленарное заседание Ивановской городской Думы.В повестку дня были  включены всего три основных вопроса и три дополнительных.

Жми "Дальше"

Депутаты заслушали отчет начальника Управления МВД России по городу Иваново Василевича И.К., а также отчет первого заместителя главы Администрации города Иванова Золкина С.О..
После отчета И.К. Василевича депутат фракции КПРФ  Н. Плотников обратил внимание  на то, что в центре города Иванова в зоне действия знаков «остановка запрещена»  водители автотранспорта благополучно паркуют свои автомобили, создавая препятствия для движения автотранспорта (в том числе пассажирского). Особенно показательна ситуация в районе начала пр. Ленина. В связи с чем, депутат поинтересовался тем, что мешает правоохранительным органам пресечь указанные нарушения.  Ответ депутата не удовлетворил. Надеемся, что исчерпывающий ответ будет дан в письменном виде на аналогичныйзапрос депутата, ранее направленный И.К. Василевичу.
На пленарном заседании депутаты во втором (окончательном) чтении приняли решение «О внесении дополнений в положение о порядке организации и проведения публичных слушаний», внесенное депутатом Н. Плотниковым.  В соответствии с внесенными дополнениями, решения, связанные с переименованием улиц, площадей и проспектов города Иванова, будут выноситься на публичные слушания.
Пресс – центр фракции КПРФ ИГД