вторник, 16 сентября 2014 г.

Николай Плотников: «При принятии решений, Администрация должна исходить из интересов жителей города»

       На основании обращений жителей города Иванова, проживающих в районе школы №50, депутат «Объединённой коммунистической партии» Николай Плотников направил запрос главе Администрации г. Иваново Александру Кузьмичеву, с просьбой восстановить пешеходный переход у школы, который был ликвидирован в процессе ремонта участка дороги по проспекту Строителей и благоустройства прилегающей территории.
Жми "Дальше"

Жители указанного района, родители с детьми, продолжают пользоваться указанным переходом, подвергая свою жизнь опасности, а так же провоцируя дорожные аварии. Расположенные переходы у торгового рынка и у кинотеатра «Искра» находятся вдали от указанной школы, что явно провоцирует граждан (в особенности детей, учащихся школы №50) переходить по «старому», привычному и удобному для них переходу.
По мнению депутата,  основанием для принятия решения о ликвидации указанного перехода явилась высокая аварийность на нём. Однако, вместо того, чтобы обеспечить на указанном пешеходном переходе исполнение правил дорожного движения водителями транспортных средств, в целях безопасности перехода на указанном участке, администрация пошла по наиболее простому пути ликвидации пешеходного перехода.
Николай Плотников: «Считаю, что при принятии соответствующих решений, Администрация города Иванова, должна исходить из интересов жителей города, а не водителей-нарушителей и сотрудников ГИБДД, которые не желают или не способны обеспечить соблюдение правил дорожного движения на указанном участке дороги.»

Пресс – центр «Объединённой коммунистической партии» Ивгордумы