четверг, 25 сентября 2014 г.

Представитель ОКП стал членом Молодёжной палаты при региональном парламенте

Сегодня депутаты Ивановской областной Думы на очередном пленарном заседании утвердили состав членов Молодежной палаты при Ивановской областной Думе.
Численность членов палаты составляет 26 человек. В нее вошли граждане РФ в возрасте от 18 до 35 лет. Процесс выдвижения кандидатов был приближен к форме избрания депутатов регионального парламента. Кандидатуры были представлены Советами муниципальных образований каждого избирательного округа и направлялись в Думу представительными органами городских округов и муниципальных районов.
 Жми "Дальше"

В списке утверждённых региональным парламентом членов палаты присутствует и представитель Ивановского регионального отделения «Объединённой коммунистической партии», помощник депутата Ивановской городской Думы Александр Коротков. Напомним, что Александр являлся председателем комитета Молодёжной палаты по взаимодействию с институтами гражданского общества прошлого созыва.
Основной задачей палаты является приобщение молодежи к парламентской деятельности, участию в избирательном процессе, формирование правовой и политической культуры молодых граждан, а также совершенствование нормативной правовой базы в сфере государственной молодежной политики.

Пресс – центр «Объединённой коммунистической партии» в Ивгордуме