среда, 10 сентября 2014 г.

Губернаторские выборы – «спектакль марионеток»!

Под таким лозунгом, 10 сентября 2014 года, активисты Ивановского регионального отделения ОКП («Объединённой коммунистической партии») провели акцию на одной из улиц города Иванова.
Суть проведённого публичного мероприятия заключалась в том, чтобы разъяснить жителям города «лживость» предстоящих губернаторских выборов и  участия в них партий, считающих себя оппозиционными. Партийцы раздавали листовку с информацией о позиции регионального отделения, общались с горожанами, разъясняя свою позицию. «Объединённые коммунисты» намерены провести аналогичные акции в областном центре.
Жми "Дальше"

Из листовки Ивановского регионального отделения ОКП:
«В условиях  сложившейся в России сильной Президентской вертикали, составной и основной частью которой является должность Губернатора  сама процедура выборности Губернатора  с участием «оппозиционных» Президенту партий, является  абсурдной.
Главная задача Губернатора - проведение в жизнь воли правящей политической партии и Президента. А кто, как не представитель только правящей партии и Президента (профессионал-губернатор) может лучше справиться с указанной задачей. Губернатор – оппозиционер должен либо саботировать исполнение законов, с которыми он как оппозиционер не согласен, либо перестать быть оппозиционером.»
«Введенный властью «муниципальный фильтр» в 10% (сбор кандидатами на пост Губернатора голосов местных депутатов в свою поддержку, как обязательное условие участия в выборах) – главный инструмент обмана. При нынешнем партийном составе депутатского корпуса в муниципалитетах,  ни одна партия (ее кандидат) без получения голосов депутатов «ЕР» набрать необходимое число голосов в свою поддержку не смогут.
 В данных условиях, очевидно, что для «ЕР» необходимо было объявить «конкурс» по отбору своих конкурентов с раздачей им собственных (единороссовских) муниципальных голосов. При этом, кандидаты «оппозиции» для  «борьбы»  с кандидатом от «ЕР» отбираются  самой же «ЕР» и на ее условиях. Таким условием, очевидно, явилось участие в губернаторских выборах без намерения и возможности победить. Эта имитация борьбы «оппозиционеров» – станет их палатой за право участия в выборах.»
Призываем Вас - жителей Ивановской области:
1.      На каждом этапе, в каждом дне этой избирательной кампании учиться распознавать ее обман и лживость всех ее участников.
2.      Считать предстоящие Губернаторские выборы заранее спланированным и согласованным всеми политическими партиями, участвующими в них, «надувательством» населения области, с тем, чтобы скрыть, по сути, назначение (а не выборы) заранее определенного «Единой Россией» кандидата.
        Нужно ли принимать участие в указанном выборном спектакле или нет - решать Вам!  Члены же нашей партии и наши союзники бойкотируют указанные выборы, не желая унижать себя откровенным и неприкрытым обманом.
Любой политический обман и его поддержка небезобидны и чреваты тяжелыми последствиями для каждого из нас и страны в целом!








 Пресс-центр «Объединённой коммунистической партии» Ивгордумы