вторник, 17 декабря 2013 г.

Ивановское отделение МОК сотрудничает с гражданскими активистами

 14 декабря 2013 года в здании Ивановского обкома профсоюзов состоялась предварительное организационное собрание  регионального общественного движения «Комитет общественной безопасности по Ивановской области». 

Создание указанной организации имеет своей целью объединение всех здоровых конструктивных сил области, вне зависимости от партийной, национальной или религиозной принадлежности в деле защиты конституционных прав и свобод граждан. Главная цель организации – заставить власть прислушаться к голосу народа и отчитываться перед ним за свои действия и бездействия, а также содействовать обеспечению безопасности и благосостоянию граждан. В работе указанного собрания принял активное участие руководитель  Ивановского регионального отделения МОК, депутат Ивановской городской Думы Николай Плотников.  Депутат поддержал идею создания указанной организации, обещал помогать и содействовать в ее работе, в том числе путем вхождения в ее руководящий орган.
Дата проведения основного собрания по созданию указанной общественной структуры  будет определена организаторами в ближайшее время.
Пресс – центр ИРО МОК «Социалистический выбор»