понедельник, 9 декабря 2013 г.

Андрей Автонеев принес извинения депутату Ивановской городской Думы Николаю Плотникову

4 декабря 2013 года в Ленинском районном суде города Иванова состоялось судебное заседание по иску депутата Ивановской городской Думы Плотникова Н.В. о защите чести и достоинства к Автонееву А.Н.

Судебное заседание завершилось подписанием мирового соглашения. В соответствии с текстом мирового соглашения, Андрей Автонеев принес извинения депутату Николаю Плотникову за то, что сделанное им публичное заявление на Пленуме Ивановского городского комитета КПРФ 31 марта 2013 года, касающееся общения Плотникова с Пахомовым Сергеем Александровичем по поводу выхода Н. Плотникова из партии  КПРФ им достоверно не установлено и не может быть им доказано.
Николай Плотников отказался от требований взыскания с А. Автонеева морального вреда в размере 700 000 рублей.
Напомним, что на указанном Пленуме А. Автонеев заявил о том, что Плотников перед своим выходом из партии вел переговоры с лидером Ивановских «единороссов» С. Пахомовым по вопросу своего выхода из партии с целью включения Плотникова в партийные списки на выборах в Ивановскую областную Думу осенью 2013 года. Причем, им было заявлено, что об этом ему известно точно. Т.е. фактически Автонеев обвинил Плотникова в предательстве. В результате, на указанном Пленуме горкома КПРФ было принято решение исключить депутата Плотникова и Богатырева из фракции и из состава депутатов Ивановской городской Думы, которое было передано в горизбирком и, по нашим сведениям, неофициально передано в Ивановскую городскую Думу.

Пресс – центр ИРО МОК «Социалистический выбор»