четверг, 27 марта 2014 г.

Скромная приемная Губернатора


Губернатор – не жители! Ждать не будет!

Если вы полагаете что на пл. Революции (д.6) города Иванова в 12-ти этажном здании находится городская Администрация и Ивановская городская Дума, то ваше предположение опровергается некоторым обстоятельством.

Жми "Дальше"

Вот уже продолжительное время жители города Иванова и его гости подойдя к зданию, могут убедиться, что в здании, согласно расположенной при входе единственной вывеске, находится не что иное, как общественная приемная Губернатора Ивановской области.  Ни какого упоминания о нахождении, там каких - либо органов местного самоуправления города Иванова нет.

Так, что искать городскую власть, видимо надо в ином месте. А точнее негде. Теперь становится понятно, почему охрана здания, порой, не пускала в него депутатов Ивановской городской Думы, заявляя, что в здании указанного органа нет.
Если посмотреть серьезней, то нужные таблички все равно, когда-нибудь повесят. Однако, все таки указанная ситуация символична и намеки – не беспочвенны.    Показательно то, что для городской власти, по Конституции независимой от органов государственной власти (губернатора),  важнее в первую очередь установить вывески приемной Губернатора. А вот информировать жителей города о месте нахождения муниципальной власти дело, видимо, далеко не первое.
К сожалению, такой подход прослеживается в решениях городской Администрации довольно часто, что не может не настораживать.

Пресс – центр ИРО МОК «Социалистический выбор»