четверг, 3 сентября 2015 г.

Николай Плотников продолжает проводить встречи с избирателями

Независимый депутат Ивановской городской Думы 5 созыва, кандидат в депутаты Ивановской городской Думы 6 созыва Николай Плотников продолжает проводить встречи с избирателями во дворах.
2 августа 2015 года на встрече к депутату обратились жители г. Иваново с острой для них проблемой. Так, по информации жителей, на фактически пустующей земле посреди двора дома №4 по ул. Гагарина некто г-н Токаев намерен  возвести платную автостоянку.
Жми "Дальше"

Жители сообщили, что указанная земля может когда–то и передавалась в аренду некому гражданину, да только все сроки для какого-либо строительства вышли. Следовательно, земля должна быть возвращена городу.

Причем участок земли, как было указано, находится в центре двора многоэтажного дома  и потому целесообразней, с точки зрения жителей, благоустроить эту землю как муниципальную с устройством  облагороженной зеленой зоной отдыха для проживающих.
На следующий день депутат Николай Плотников обратился с запросом к главе Администрации г. Иваново, в котором попросил разъяснить следующие вопросы:
1) Действительно ли участок выделялся кому-либо в аренду почти 28  лет назад и почему не приняты никакие меры для устранения этого факта?
2) Принадлежит ли сегодня указанный земельный участок кому-либо и на каком праве, на основании какого документа и продлевался ли он некоторое количество раз?
3) Для каких целей, кем и когда и на какие сроки указанный участок передавался в чье либо владение за последние десятилетия?
4) Имеются возможности и основания вернуть указанный участок в муниципальную собственность или владение?
5) Имеются ли у Администрации какие-либо планы по благоустройству данной территории?
         Также, в целях соблюдения прав и интересов жителей дома, депутат Николай Плотников попросил предпринять все меры для сохранения этой территории зеленой, благоустроенной, без строительства какой либо платной стоянки на ней или рядом с ней непосредственно.


Предвыборный штаб кандидата