понедельник, 7 сентября 2015 г.

Александр Коротков: «Смелость, честь, правда и решительность»


Чем примечателен и ценен депутат Николай Плотников? - Он решителен и неудержим в своей решительности. К тому же он юрист. Такое впечатление, что он ничего не боится. За все 5,5 лет работы в Ивановской городской Думе, он никогда не «отсиживался» на заседаниях. Ему по каждому вопросу было что сказать и предложить. Порой, его предложения казались хоть и яркими, но неисполнимыми и наивными. Но, проходило время, и эти решения Дума вынужденно принимала. Многое предлагаемое им - отклонялось даже без обсуждения, но он вновь с упорством  принципиально отстаивал свою позицию.
Жми "Дальше"

И еще, что примечательно  в этом депутате - это честность и принципиальность. К нему даже не пытались подходить с «нечистыми» вопросами и просьбами. По большому количеству вопросов он голосовал не из принципиальной упёртой позиции, а лишь потому, что считал, что эти решения вредны избирателям, противоречат их интересам. А голосовать молча, лишь только потому, что это не понравилось бы областным  или городским властям он не мог.
Именно  поэтому Николай Викторович, постоянно появлялся лишь в «картинках» на ТВ о думских заседаниях, а интервью всегда брали у иных, порой просто молчащих на Думе депутатов. Власть боялась его выступлений и инициатив. Ибо, к несчастию, многих из нас приучили к тому, что говорить правду публично невозможно, тем более находясь  в меньшинстве.
Порой случалось,  когда сами оппозиционные или иные депутаты просили его на Думе озвучить тот или иной вопрос, боясь самим публично выступить против творящегося безобразия.
Подытожив, скажу, что без этого депутата Дума станет скучным зрелищем, а главное такой, за что ее многие недолюбливают.
Успехов ему! И удачи на выборах!
Председатель комитета
по местному самоуправлению Молодёжной палаты

Александр Коротков