четверг, 3 сентября 2015 г.

ТИК Октябрьского района отреагировал на жалобу кандидата Николая Плотникова



Плотников Николай Викторович, кандидат в депутаты  Ивановской городской Думы 6 созыва по одномандатному избирательному округу №6 города Иваново, обратился в ТИК Октябрьского района г. Иваново с жалобой на нарушение выборного законодательства.
Жми "Дальше"


Так, Николай Плотников заключил 12 августа 2015 года договор одной из коммерческих организаций о размещении своих агитационных плакатов на информационных настенных панно в брызгозащитном исполнении, установленных у входа в подъезды жилых домов.
25 августа 2015 года поступило сообщение об уничтожении печатной продукции кандидата неустановленными лицами на всех арендованных объектах. Силами Исполнителя агитационные плакаты были восстановлены. 27 августа 2015 года вновь поступило сообщение об уничтожении печатной продукции кандидата неустановленными лицами на всех арендованных объектах.
Учитывая, что указанные действия носят системный характер, являются нарушением действующего законодательства, Николай Плотников попросил провести проверку по изложенным фактам и, в рамках своей компетенции, принять необходимые меры для пресечения указанных действий.
29 августа 2015 года на заседании рабочей группы ТИК Октябрьского района была рассмотрена жалоба кандидата и принято решение направить материалы по изложенным фактам в Отдел полиции №2 УМВД по г. Иваново для установления фактов правонарушения и субъектов их совершения.

Предвыборный штаб кандидата