пятница, 30 мая 2014 г.

"Новые" коммунисты поддержали "старых"

(пример депутатов - коммунистов показал, что справедливость и товарищество выше организационных разногласий)

Как сообщалось ранее на сайте Ивановского обкома КПРФ, 21 мая 2014 года, перед началом Пленарного заседания Ивановской городской Думы, один из сотрудников Администрации г. Иваново, отвечающий за поддержание общественного порядка в городе, в процессе общения с депутатом от КПРФ Алексеем Маслёнкиным, допустил высказывания, которые можно, так или иначе, рассматривать, как угрозу в его адрес. В связи с чем, депутат Ивгордумы А.Маслёнкин обратился к главе Администрации г. Иваново А. Кузьмичеву с запросом, в котором просил повести проверку по указанному факту. Два депутата партии «ОКП» Николай Плотников и Михаил Богатырёв изъявили готовность выступить свидетелями, связанных с этим фактом обстоятельств.
Жми "Дальше"

В связи с указанным заявлением, сегодня, руководитель аппарата Администрации г. Иваново А.А. Параничев  созвал комиссию по рассмотрению указанного вопроса, на которой так же присутствовали депутаты Ивгордумы Н. Плотников и М. Богатырёв.  Присутствовал и сам «обвиняемый», председатель комитета по вопросам правоохранительной деятельности и административной практики Администрации г. Иваново В.Ю. Мотков.
В процессе работы комиссии, приглашенные изложили известные им факты и дали пояснения.
Это в очередной раз показывает, что никакие политические интриги не могут уничтожить такие понятия как коммунистическая солидарность, чувства товарищества и взаимовыручки. Тем более, что указанное разбирательство должно быть сигналом к пониманию того, что ни сотрудникам государственной и муниципальной власти, ни правоохранительным органам не позволено нарушать законные права и интересы избранных  населением  депутатов.

Пресс – центр «Объединённой коммунистической партии» Ивгордумы